Займ под залог любой недвижимости

от 12% годовых!

без подтверждения доходов;

от 300 тыс. руб. до 50 млн. руб.;

от 2 месяцев до 20-ти лет;

исключительно под залог, вы собственник.

8 (967) 318-55-99

Срочная заявка на займ под недвижимость

Оставьте заявку, мы перезвоним Вам за 5 минут и дадим префессиональную оценку по условиям и рискам займа под залог недвижимости:

Нажимая кнопку "оставить заявку" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Мы храним и используем предоставленные данные согласно Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных»

От 300 тыс.

До 60 млн. руб.

От 12%

До 36% годовых

Сделка от 1

до 5 рабочих дней

Возможен аванс

Исключительно

под залог

Мы не заключаем договора купли продажи и не вводим Вас в заблуждение. Работаем исключительно под залог недвижимости, Вы остаетесь собственником на весь срок займа, исключительно по 102 ФЗ "Об Ипотеке".

Принимаем в залог любую недвижимость

Квартиры

и комнаты

Дома и

Коттеджи

Земельные

участки

Коммерческая

недвижимость

10 лет - на рынке финансовых услуг

1286 займов помогли оформить выгодно

Юридическая поддержка на всех этапах

От 12% годовых - низкие ставки на рынке

20 инвесторов в тесной работе с нами

Работаем без перерыва и выходных

Игорь Молчанов, Краснодар

В компанию Первый Залоговый Брокер я обратился за рефинансированием моих кредитов в Краснодаре, долг был порядка

8 000 000 рублей. Выдали необходимую сумму под 1,5% в месяц, теперь нагрузка на меня ниже, обременение мне совершенно не мешает, плачу исправно!

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Вопрос: В банках мне не выдают кредит из-за плохой кредитной истории. Вы мне тоже откажете?

Ответ: Мы работаем непосредственно с заемщиком и нас не интересует его кредитная история. Мы выдадим Вам кредит даже с плохой историей

 

Вопрос: Что будет, если сумма ежемесячного платежа будет для меня высокой?

Ответ: Вы сами, совместно с нашими специалистами, подбираете для себя удобный для Вас ежемесячный платеж. Если в процессе выплаты кредита Вы столкнетесь с материальными трудностями, то мы сможем пересмотреть условия договора и снизить размер ежемесячного платежа, а также сделать отсрочку/кредитные каникулы без каких-либо дополнительных штрафных санкций.

 

Вопрос: Много ли времени занимает получение кредита?

Ответ: Выдача денежной суммы займёт от 6 часов до 5 дней с момента подписания договора в зависимости от запрашиваемой суммы.

 

Вопрос: При работе с вами, я теряю права на недвижимость?

Ответ: Вы остаетесь полноправным собственником недвижимости даже после того, как мы заключили с Вами договор.

 

Вопрос: Боюсь рисковать! Может такое получиться, что меня обманут и я потеряю свою недвижимость?

Ответ: Сделки проводятся через нотариуса, который проверяет достоверность документов и сверяет их с базой ФРС. С Вашей стороны нет никакого риска!

 

Вопрос: Если возникнет ситуация, что я буду не в силах выплачивать кредит, то ко мне будут приходить коллекторы?

Ответ: Мы не работаем с коллекторскими организациями. Вам нечего бояться!

 

Вопрос: Может ли такое случиться, что процентная ставка станет выше по независящим от меня причинам?

Ответ: Нет, такого не произойдет. Мы работаем только с фиксированной процентной ставкой.

 

Вопрос: Дата платежа не совпадает с днем выдачи мне заработной платы. Можно ли выбрать самостоятельно дату ежемесячного платежа?

Ответ: Дату ежемесячного платежа Вы выбираете самостоятельно еще до подписания договора. Во время действия договора Вы также можете перенести платеж.

 

Вопрос: Мне очень срочно нужны деньги. Прямо сегодня! Возможно ли это?

Ответ: Мы можем выдать Вам деньги в день вашего обращения, если у нас не возникнет сомнений к юридической чистоте Вашего залога.

 

Вопрос: Не хочу переплачивать сверх процентной ставки. Есть ли у вас еще какие-то дополнительные платежи?

Ответ: У нас дополнительные платежи отсутствуют.

Алексей Иванов, Сочи

Занялся бизнесом "ремонт квартир", необходимы были деньги для старта, банки в кредите отказали, так как нет справки 2НДФЛ. В компанию я обратился за суммой в 1 500 000 рублей, для покупки инструмента и рекламных расходов и прочих. Оформили сделку за 2 дня под залог моей квартиры. Теперь могу спокойно реализовывать свои идеи в бизнесе.

Анна, Краснодар

Срочно понадобились деньги, обратилась в банк, но там даже со справкой 2НДФЛ выдать более 500 000 рублей отказались. Частный инвестор одобрил кредит под залог моей квартиры в 1 500 000 рублей, под 3% в месяц, оформили быстро. Буду рекомендовать данного инвестора знакомым.

ООО "ПрофГрупп", ОГРН 1135050001492

Организация не является кредитным учреждением или банком, мы не выдаем кредиты и займы, мы осуществляем подбор финансовых услуг и организаций. 

Средняя ставка по займу от 12 до 40% годовых, рассмотрим расчёт средней ставки при получении денежных средств под залог: Сумма займа 1 000 000 рублей, ставка по займу 1% в месяц, соответственно Ваш платеж составит 10 000 рублей в месяц, в конце срока, Вам необходимо будет вернуть 1 000 000 рублей. Переплата по займу составит 120 000 рублей в год. В случае невозвращения суммы займа или процентов за пользование заемными средствами согласно графику платежей, кредитор вынужденно начислит штраф за просрочку платежей. В данном случае штраф за просроченный платеж в размере от 0,1% до 0,3%, но не более 17% годовых.

При несоблюдении Вами условий по погашению займа, данные о Вас могут быть переданы в реестр должников, а задолженность – коллекторскому агентству для взыскания долга. Кредитор своевременно информирует Вас о дате приближающегося платежа. Погашая задолженность по графику платежей, Вы формируете хорошую кредитную историю, что повышает Ваши шансы получить в будущем кредит на более выгодных условиях. Предложение не является офертой. Конечные условия по займам поз залог уточняйте у менеджера.

Наши партнеры: АО «Альфа-Банк», Лицензия № 1326 / ООО МКК «ААА Финансовый клуб», номер в реестре ЦБ 001603550007718

Политика конфиденциальности

Оставляя заявку на сайте, подтверждаю, что принимаю решение о предоставлении моих персональных данных, указанных при заполнении полей формы на сайте, и даю согласие Оператору на их обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, а также любая информация, относящейся ко мне, полученная как от самого меня, так и от третьих лиц.

Согласие дается мной для целей заключения, исполнения договоров, уже заключенных или которые могут быть заключены в будущем между мной и Оператором, а также, после прекращения договоров и в случаях, если в результате рассмотрения и обсуждения условий проектов договоров договорные отношения между мной и Оператором в итоге установлены не были , для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи) продуктов (услуг) Оператора, совместных продуктов Оператора и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц, а также в иных целях.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Согласие дается на обработку моих персональных данных Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любым другим способом в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации. Настоящим выражаю свое согласие и разрешаю Оператору и третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения Оператором товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Я уведомлен о том, что Оператор передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Так же настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных любым способом на основании настоящего соглашения.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дано мною без ограничения срока и действует с момента его подписания. Я уведомлен о том, что согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора.

Оставляя заявку на сайте, признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Пользователь дает полное согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных «Исполнителю» в связи с заказом бесплатной консультации по вопросам получения финансовой помощи.

Исполнитель обязуется осуществить обработку персональных данных для выполнения условий предоставления бесплатной консультации по юридическим вопросам согласно № 152-ФЗ от 27.07.2006 года и гарантирует конфиденциальность информации.

Исполнитель обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом № 152 от 27 июля 2006 года.

click fraud detection