8 (967) 318-55-99

9:00 - 19:00

понедельник - воскресенье

Займ под залог недвижимости

Онлайн заявка:

по ставке от 2,2% в месяц!

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

в Сочи и Краснодарском крае

До 70% от оценки недвижимости;

Аванс до сделки;

Без справок о зарплате;

Срочная сделка за 1 день!

Почему брать займ у нас выгодно:

Работаем с любой кредитной историей!

Поручители и справка 2НДФЛ не нужны!

Одобрение заявки в течение 1 часа!

Процентная ставка от 2,2% в месяц!

Досрочное погашение займа без штрафов!

Нотариальное оформление договора!

Сроки от 3-х месяцев до 5-ти лет!

Контроль сделки через Росреестр!

Выдаем суммы от 200.000 до 20 млн. рублей!

Выйграл тендер, понадобился 1.000.000 рублей на закупку материалов. Выдали под 3% в месяц. Без лишних проблем и вопросов получил необходимую сумму под залог квартиры. Долг вернул за 5 месяцев без штафов! Буду еще обращаться по необходимости.

Сергей Маслов,

бизнесмен, Сочи

Деньги под залог недвижимости

Быстрый и простой способ получить крупную сумму денег.

В качестве обеспечения может выступать следующее имущество:

Требования к заемщику:

Полный пакет документов сегодня, деньги завтра!

  • Возраст заемщика от 21 до 70 лет;
  • Гражданство РФ;
  • Недвижимость в Сочи или Краснодарском крае.

Перечень необходимых документов:

  • Копия правоустанавливающих документов;
  • Копия Вашего паспорта;
  • Может потребоваться Кадастровый паспорт, справка ЖКХ и выписка ЕГРП.

Условия:

  • Сумма кредита от 100 000 рублей;
  • На срок от 3-х месяцев до 15-ти лет;
  • Подтверждать доход не надо;
  • Без поручителей, любая КИ;
  • Выписывать никого не надо;
  • Под контролем Росреестра!
  • Возможность получить Аванс в день сделки.

Займ под залог недвижимости по ставке 30% годовых!

Нажимая кнопку "Узнать как получить такую ставку!" Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Вопрос: В банках мне не выдают кредит из-за плохой кредитной истории. Вы мне тоже откажете?

Ответ: Мы работаем непосредственно с заемщиком и нас не интересует его кредитная история. Мы выдадим Вам кредит даже с плохой историей

 

Вопрос: Что будет, если сумма ежемесячного платежа будет для меня высокой?

Ответ: Вы сами, совместно с нашими специалистами, подбираете для себя удобный для Вас ежемесячный платеж. Если в процессе выплаты кредита Вы столкнетесь с материальными трудностями, то мы сможем пересмотреть условия договора и снизить размер ежемесячного платежа, а также сделать отсрочку/кредитные каникулы без каких-либо дополнительных штрафных санкций.

 

Вопрос: Много ли времени занимает получение кредита?

Ответ: Выдача денежной суммы займёт от 1 до 9 дней с момента подписания договора в зависимости от запрашиваемой суммы.

 

Вопрос: При работе с вами, я теряю права на недвижимость?

Ответ: Вы остаетесь полноправным собственником недвижимости даже после того, как мы заключили с Вами договор.

 

Вопрос: Боюсь рисковать! Может такое получиться, что меня обманут и я потеряю свою недвижимость?

Ответ: Сделки проводятся через нотариуса, который проверяет достоверность документов и сверяет их с базой ФРС. С Вашей стороны нет никакого риска!

 

Вопрос: Если возникнет ситуация, что я буду не в силах выплачивать кредит, то ко мне будут приходить коллекторы?

Ответ: Мы не работаем с коллекторскими организациями. Вам нечего бояться!

 

Вопрос: Может ли такое случиться, что процентная ставка станет выше по независящим от меня причинам?

Ответ: Нет, такого не произойдет. Мы работаем только с фиксированной процентной ставкой.

 

Вопрос: Дата платежа не совпадает с днем выдачи мне заработной платы. Можно ли выбрать самостоятельно дату ежемесячного платежа?

Ответ: Дату ежемесячного платежа Вы выбираете самостоятельно еще до подписания договора. Во время действия договора Вы также можете перенести платеж.

 

Вопрос: Мне очень срочно нужны деньги. Прямо сегодня! Возможно ли это?

Ответ: Мы можем выдать Вам деньги в день вашего обращения, если у нас не возникнет сомнений к юридической чистоте Вашего залога.

 

Вопрос: Не хочу переплачивать сверх процентной ставки. Есть ли у вас еще какие-то дополнительные платежи?

Ответ: У нас дополнительные платежи отсутствуют.

Не нашли ответа на свой вопрос?
Задайте свой вопрос и наш специалист ответит вам в самое ближайшее время.

Нажимая кнопку "Задать вопрос" Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Истории наших клиентов

Игорь Молчанов, Краснодар

В компанию Краевой Залоговый Центр я обратился за рефинансированием моих кредитов в Краснодаре, долг был порядка 800 000 рублей. Выдали необходимую сумму под 3% в месяц, теперь нагрузка на меня ниже, обременение мне совершенно не мешает, плачу исправно!

Алексей Иванов, Сочи

Занялся бизнесом "ремонт квартир", необходимы были деньги для старта, банки в кредите отказали, так как нет справки 2НДФЛ. В компанию я обратился за суммой в 1 500 000 рублей, для покупки инструмента и рекламных расходов и прочих. Оформили сделку за 2 дня под залог моей квартиры. Теперь могу спокойно реализовывать сови идеи в бизнесе.

Анна, Краснодар

Срочно понадобились деньги, обратилась в банк, но там даже со справкой 2НДФЛ выдать более 500 000 рублей отказались. Частный инвестор одобрил кредит под залог моей квартиры в 1 500 000 рублей, под 4% в месяц, оформили быстро. Буду рекомендовать данного инветора знакомым.

Светлана Игоревна, Сочи

Купили сыну квартиру в новостройке, не осталось денег на ремонт, решили взять кредит на ремонт под залог этой квартиры. Все быстро оформили, без лишней волокиты с документами. В квартире уже обживаемся и платим по кредиту.

  Наши партнеры 

ОГРН: 1027700067328

ИНН: 7728168971

Лицензия №1326 от 16 января 2015 г.

ОГРН: 1022800000112

ИНН: 2801015394

Лицензия №1460 от 24.10.2014 г.

ОГРН: 1027739642281

ИНН: 7710140679

Лицензия №2673 от 24.03.2015 г.

Деньги под залог недвижимости в

Сочи и Краснодарском крае!

Позвоните сейчас и получите

положительное решение уже сегодня!

Деньги на любые цели

Личные нужды

 

Потребительский кредит

 

Погашение займов в МФО

 

Покупка и развитие бизнеса

 

Рефинансирование

 

Перезалог

Онлайн заявка:

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

8 (967) 318-55-99

9:00 19:00

понедельник - воскресенье

© 2016 - 2019 - Краевой Залоговый Центр - содействие в подборе финансовых услуг и организаций. Не является кредитной или микрофинансовой организацией. Мы не выдаем займов или кредитов под залог. Помогаем клиентам найти оптимальные условия.

Сайт не является публичной офертой.

Задать свой вопрос:

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Онлайн заявка:

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Онлайн заявка:

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Онлайн заявка:

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Оставляя заявку на сайте, подтверждаю, что принимаю решение о предоставлении моих персональных данных, указанных при заполнении полей формы на сайте, и даю согласие Оператору на их обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, а также любая информация, относящейся ко мне, полученная как от самого меня, так и от третьих лиц.

Согласие дается мной для целей заключения, исполнения договоров, уже заключенных или которые могут быть заключены в будущем между мной и Оператором, а также, после прекращения договоров и в случаях, если в результате рассмотрения и обсуждения условий проектов договоров договорные отношения между мной и Оператором в итоге установлены не были , для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи) продуктов (услуг) Оператора, совместных продуктов Оператора и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц, а также в иных целях.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Согласие дается на обработку моих персональных данных Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (сеть Интернет) или любым другим способом в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации. Настоящим выражаю свое согласие и разрешаю Оператору и третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать мои персональные данные для продвижения Оператором товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных выше целях, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Я уведомлен о том, что Оператор передает мои персональные данные для указанных выше целей третьим лицам только при условии соблюдения ими требований законодательства Российской Федерации об обеспечении ими конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Так же настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих персональных данных любым способом на основании настоящего соглашения.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дано мною без ограничения срока и действует с момента его подписания. Я уведомлен о том, что согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес Оператора.

Оставляя заявку на сайте, признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Пользователь дает полное согласие на обработку своих персональных данных, предоставленных «Исполнителю» в связи с заказом бесплатной консультации по вопросам получения финансовой помощи.

Исполнитель обязуется осуществить обработку персональных данных для выполнения условий предоставления бесплатной консультации по юридическим вопросам согласно № 152-ФЗ от 27.07.2006 года и гарантирует конфиденциальность информации.

Исполнитель обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом № 152 от 27 июля 2006 года.